Овертаймов не бывает...
Овертаймов не бывает
В жизни, слёзы лей не лей
Очень часто "забивают"
На любимых и друзей
На работу забивают
Забивают на дела
В жизни часто так бывает
Вот такие брат дела
Ты крутился лез из кожи
На медаль, шёл на рекорд
На тебя забили тоже
Кто? А кто там разберёт
В жизни часто так бывает
Как в каком то страшном сне
Тот кто больше забивает
Тот и ценится везде
Забивают на работу
Забивают на друзей
Забивают понемногу
Все от старых до детей...
Свидетельство о публикации №117072400677