Как же нам сохранить?

Как же нам сохранить, то что время взяло
И часы улетают куда-то?
Много старых друзей далеко унесло,
Ну а чем, кроме дружбы богаты?
Мы спешим, все пытаемся дни обогнать,
Но секунды проносятся быстро.
Время тикает. Толще и толще тетрадь
Всех потерь, и теряется смысл.
Свет уходит, мы в поиске новых седин
И чужие теперь в нашем сердце.
Ничего не осталось. Теперь ты один.
Неба тихо захлопнулась дверца.
Где искать тишину и родимый покой,
Все вокруг изменилось до боли?
Ищешь добрую встречу с заветной звездой,
Выполняя всевышнего Волю.


Рецензии