Мужчинам

Жён своих, за что вы предаёте
Своих прошу заметить, не чужих
Наверно потому что вы забыли
Как хлеб делили раньше на двоих.
А может всё само на вас свалилось
И бизнес развивался сам собой
А трудности которых было много
Вы пережили разве не с женой?
Теперь она у вас, не так красива
Не так стройна, не очень молода
А в ваших рёбрах "Бес" ведь посилился
И в бороду полезла седина.
Вам кажется что вы "Самец" и "Мачо"
Поверьте, это далеко не так
И "девочки", что в уши вам "вливают"
Вам говорят всё это не за так.
Сидите тихо,и дышите ровно
Вы "Мачо" только для своей жены
А "куколкам" вы не нужны конечно
Им только ваши денежки нужны!


Рецензии
Ух ты как здорово и четко ты высказал мои мысли. Спасибо огромное тебе.

Виктория-Шёпот   24.07.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением А

Андрей Гелодин   24.07.2017 10:35   Заявить о нарушении