Спор
Кто мол важней из нас из двух?
Уж как пиарились они,
И наблюдал за ними дух.
- Душа кричит: Конечно Я! Ведь всем известна роль моя.
- Полна эмоций я и чувств,
- Я мастер в каждом из искусств.
- Не пишет без меня поэт,
- Художник не начнет портрет.
Тут в спор вступило тело:
- Но без меня не сделать дело!
- Кто, как не я, перо держу?
- Кто, как не я, холсты пишу?
- На инструментах я играю
- А я, кричит душа, я вдохновляю!
Послушав их в сторонке дух,
Вдруг произнес неспешно в слух:
- Да, да, конечно, так и есть,
- Но вот забыли Вы учесть
- Над всеми нами есть Творец,
- Создатель тел, душ и сердец!
Свидетельство о публикации №117072406747