***
Вновь распутица и холода,
Кругом прескверное настроение,
Гудят на ветру провода.
Над Россией моей стаи воронов,
Да холодный и плотный туман.
Ветер пыль метёт во все стороны,
Звёзды светят одни по ночам.
Над Россией моей слышна мелодия –
Толь набат, толи траурный звон.
Спекуляция честью и родиной
Нам привычна на стыке времён.
Над Россией моей солнце умерло,
Лишь угрюмо плывут облака.
Воздух полон тревожными думами,
Но то них мало толка пока.
Над Россией моей войны пожарище
Полыхает уже который год,
Но держава моя жива ещё.
Верю я, что она не умрёт.
Свидетельство о публикации №117072406744