***

Во Вселенной вечно ночь
Без начала и конца,
Лишь летят кометы прочь,
Звёзды ждут визит гонца.

Он придёт в день обновления
Новой эры водолея,
Принеся с собой знамение –
Яркий свет Кассиопеи.

Новый свет тысячелетия
Озарит простор и время,
Метеоры будут тлеть и
Катастрофы сбросят бремя.

Солнце выдаст вновь затмение,
Жди прогнозов конца света.
Грянут скоро изменения,
Над землёй опять комета.

Нострадамус просчитался:
Конец света вновь отложен.
Во Вселенной Бог остался,
Человек под ним ничтожен…


Рецензии