Счастье это подарок

Счастье это подарок от жизни,
Его некому передарить,
Если ты счастлив до тризны,
Радуйся, в счастье живи,
Счастье бывает разное,
Вот, например, от любви,
Или от денег что праздно мне,
Так засветили вдали,
Или от неба, что светлое,
И не идут дожди,
Иль от зимы, что со снегом
Все завалила пути,
Или от ложки каши-
Поешь и жизнь станет краше,
Или от лета жаркого,
Что приносит прохладу вечером,
Вот у всякого своеобразия,
Свои предтечи..


Рецензии