В окрестностях Алушты
Но сейчас в сердце холод залёг.
Даже твой понимающий взгляд
Нынче сердце моё не обжёг.
Может, лучше остаться вдали,
Где ковыльная тихая степь,
Где в беспечное море глядит
Крымских гор вековечная цепь,
И клубится густой самосад
Облаков над горой Демерджи,
Где меж скал, что в дозоре стоят,
Прямо к морю тропинка бежит,
Где резвящийся солнечный блик
На волне заигрался, слепя…
Но отчаянный чаячий крик
Мне доносит привет – от тебя.
Я всегда возвращаюсь назад…
Свидетельство о публикации №117072406656
возвращаются
все но только поэты
философствуя
над облаками парят
в окрестностях Алушты
Валерий Лосев-Дубльдва 22.08.2017 20:59 Заявить о нарушении