Неслучайности встреч

Привет. Увиделись мы снова.
Привет. В две тысячи сто третий раз.
Ну что, готова к разговорам?
Куда же ты? Не уходи сейчас.

Постой. Давай обсудим, что ты помнишь.
Давай обсудим то, что не умеешь ты забыть.
Пойдём. Нас ждут сплошные разговоры.
И планы что-то в жизни изменить.

Нас ждут очередные "не напрасно".
И дрожь от холода твоей руки.
Пойдём. Обсудим наше "завтра".
Что так не хочет наступать. Смотри.

Смотри вперёд. Ты видишь наши планы?
Ты видишь наши жизни, полные надежд?
Ты чувствуешь, как мы простили все обманы,
Что были между нами прежде. Нет?

Куда же ты? Вернись.
Ты видишь, я  иду тебе навстречу.
Постой же. Оглянись.
Ты так прекрасна. Добрый вечер.
А впереди ещё добрее наша жизнь.

Привет. Поверь, теперь не всё напрасно.
Привет. Поверь, теперь это судьба.
Да что же я... Теперь, наверно, здравствуй.
Ну что же ты стоишь, совсем одна.

Признайся, ты же видишь, что всё не напрасно.
Скажи, что ты не хочешь усложнять.
Ты говоришь:"Ну что же, здравствуй".
Давай начнём друг другу доверять!

-Привет. Чудесный вечер.
-Привет. Чудесная судьба.
Ведь мы так долго ждали этой встречи.
Давай поговорим до самого утра...

Мы снова вместе...
Вместе навсегда...


Рецензии