Белый снег

Белый снег идёт, в вышине кружась.
Скоро Новый год – сказка вновь для нас.
Снег совсем ручной отражает свет,
Звёзды надо мной, я им шлю привет.

Белый снег летит сквозь пустую ночь,
Тишина висит над землёй, и прочь
Поспешит луна, а за ней рассвет.
Белый снег. Зима. В небе свет комет.

Белый снег укрыл уходящий век,
Радость подарил, счастлив человек.
Зачерпну в ладонь я пригоршню льда,
Тихо тает он, на руке вода.

Белый снег принёс нам надежду вновь.
Умер злой мороз, нет лихих ветров.
Снова жизнь бела, улыбнись скорей.
Радость вновь пришла, отворяйте дверь.


Рецензии