В этих глазах...

В этих глазах легко потеряться,
В этих словах чувства таятся.
Эти глаза из чудного света,
Эти слова, как ласковый ветер.

В этих глазах тайна мелькает,
На этих устах улыбка сияет.
Эти глаза – запретное зелье,
Эти уста – символ веселья.

Эти глаза как – будто из сказки,
Эти уста – источник ласки.
В этих глазах нет греха и порока,
В этих словах талант от Бога.

Эти глаза – синь поднебесья,
В этих словах есть капля лести.
На этих устах печать лукавства,
Эти глаза – ключ от счастья.


Рецензии