Здравствуй, жизнь
Я – жених, а ты – невеста.
Только нет гостей, подарков.
Столько лет пропало… Жалко.
Что же ты всё у порога?
Заходи, взгрустнём немного,
Посидим, а, может, выпьем,
Помолчим, да слёзы вытрем.
Помнишь, жизнь, как в бок пинала?
«Ну, держись!», – тогда кричала.
Только я, нет, не в обиде,
Горько и душа разбита.
Вспоминать не станем дрязги,
Ведь страдать не вместе разве?
Давай, споём с тобой дуэтом
Мы с тобой свои куплеты.
Здравствуй, жизнь! Опять мы вместе,
Как жених, и как невеста.
Только нет для нас покоя,
Много лет нас ждёт с тобою.
Свидетельство о публикации №117072406618