Просто поболтать

Так хочется с тобою поболтать,
Не жалуясь на суетность в делах,
Не думая о смысле жизни.
А просто так, чтобы узнать -
Ты здесь, или в других краях?
Здоров ли,счастлив,жив ли?

Так хочется с тобою поболтать,
Без громких слов,избитых фраз,
Банального,пустого хвастовства.
А может что-то важное сказать,
Пока печали нет,потухших глаз
И радует меня зелёная листва.

Так хочется с тобою поболтать,
О тех вещах,что согревают душу,
О самых милых и простых вещах.
Минуту улыбнувшись - помолчать
И вновь, и вновь тебя послушать,
Забыв хоть на минуту о делах.
24.07.2017


Рецензии