А я давно тебя любила
Ещё тогда, на небесах.
Хотя и голос твой забыла,
Он все являлся мне во снах.
А я давно тебя любила,
И ты пришел ко мне, дурак.
Тебя мне небо сотворило,
И я не пропустила знак.
А я давно тебя любила,
И ты весь мой, и я твоя.
И моё сердце не остыло,
И я с тобой, любовь моя.
Свидетельство о публикации №117072400651