Ожидание

На вечернем мосту снова капает дождь.
И стучат в тишине оголённые нервы...
Ты, наверно, на встречу уже не придёшь...
И я злюсь на тебя как последняя стерва.

Неужели я снова залезла в капкан?
Неужели себя до краёв расплескала?
Может быть, эта жизнь - это просто обман...
И одну навсегда любить этого мало...

Вдалеке едва слышимый шёпот машин.
Босоножки летят на асфальт и в беседку...
А в саду у моста расцветает жасмин.
Я сломаю его ароматную ветку.

Хорошо под дождём да ещё без зонта!
Мне огни создают атмосферу покоя.
Может наша душа до конца не пуста...
И надеется сердце, что всё-же живое.


Рецензии