Взгляд

Вонзился взгляд стрелой.
В ответ, ты ловишь, мой.
Губ лёгкое движение,
Немое предложение.

Откуда нет возврата.
Виновен, виновата,
Кто первый, кто второй
Начнём за счастье бой.

В котором нет победы,
Навстречу шаг и беды.
Наброшенных сетей
От ревностных страстей.


Рецензии