Идеальная...

Я Идеальная!
Дина Гар
http://www.stihi.ru/2017/07/12/2177

День протекает как театр,
В своих заботах беготня.
Побудка, завтрак и раскраска,
Уже спешащая куда.

Работа в тяжком насыщеньи,
Своей ударной глубиной.
Обед, как лёгкая услада,
И вновь опять идти на бой.

Немного с чувствами прогулка,
Так не спешащею игрой.
И свежий воздух на рассудок,
Какой же план сегодня ждёт.

Расслабить тело на массажик,
Загар под лампами задать.
Да фитнес даст свою браваду,
Чтоб в новом теле щеголять.

На вечер выполнить приятно,
Так ожидаемо тепло.
Слова и нежные объятья,
И тайна лёгкого ещё.

Всё словно сказка для желанья,
Одной идиллии мечта.
Но выполнять эти старанья,
Большая  воля здесь нужна.

Этот роман одним дыханьем,
Так, беззаботная судьба.
А идеал гнетёт стараньем,
Души и сердца жернова.
      Александр.


Рецензии