Я пью кагор
Распространенный, словно молоко
Я восхищаюсь Альп подножьем
И во все стороны я вижу далеко
Июль молчит и набухает летом
И Иван-чай безумствует у ног
Ласкает камушки гранита светом
Светило, и из вишни льется сок
Я думаю, что это не напрасно
Я вспомню солнце у печи зимой
Когда влекомые Савраской
Приедут сани быстрые за мной
И я увижу Альп предгорье снова
Но снегом заметенное по грудь
Да, Царство Божье может быть сурово
Об этом помни, собираясь в путь.
23.07.2017
Свидетельство о публикации №117072406402