Считайте вы меня козлом
Считайте право, кем угодно.
Но не могу так больше я,
Хочу любви, любви свободной.
Считайте вы меня козлом.
Считайте право, кем угодно.
Я вас любил, да и люблю.
От вас хотел, да видно много.
Считайте вы меня козлом.
Считайте право, кем угодно.
За вас я был всегда стеной.
Скажу сейчас, что вы свободны.
Считайте вы меня козлом.
Считайте право, кем угодно.
Живу подавленный собой,
А мне любви большой охота.
Свидетельство о публикации №117072406377