Растут фиалки на планете
И этого достаточно вполне
Чтоб быть счастливым. Даже если дети
Хотели б жить с рожденья на Луне
А мне хватает синевы тумана
Немногословья Тигоды-реки
Я с удивлением шамана
Смотрю, как цвет земли меняют
темные очки
Я вижу все лиловым
И фиалки, и глубину июльскую небес
И Царство Божие знакомым
Мне кажется, как наш соседский лес
Напиток царственный – я пью святую воду
Сложив ладони лодочкой. И шарф
Накинув, я вошла в природу
В проводники огонь свечи избрав.
22.07.2017
Свидетельство о публикации №117072406376