Даже когда уходит надежда

Даже когда уходит надежда
Остается слепая мечта
Даже когда из лоскутьев твоя одежда
На золото можно смотреть свысока

Счастье оно никуда не уходит
Останется с тобой навсегда
Тот, кто его повсеместно находит
Думает, что светит ему звезда

Счастье с тобой непрерывно. Хотя желанья
Растут постоянно, как в поле трава
Жаль не найти своего призванья
Но можно взглянуть галактике в рукава

Может спасти отстраненность взгляда
На Бога, Вселенную, хрупкий быт
И пусть не тебе достается награда
Мастером счастья ты не забыт.
                21.07.2017


Рецензии