Не завидуй тому, кто богато живёт

Не завидуй тому, кто богато живёт.
Материально богат, но душой он бедняк.
Путь к духовности чрез бедность проходит всегда
Сострадание к ближним приходит тогда.

Исключение есть  среди бедных богатых,
И свой крест на Голгофу каждый сам лишь несёт.
Жизнь есть школа, азы постигаем
Все этапы должны в этой жизни постичь.


Рецензии