триумф анорексии

скрипели жалюзи,
визажисты
подзуживали и визжали –
на подиуме
демонстрационного зала
дребезало
анорексии жало, -
не зная жалости, -
фотомодели
втискивали себя в скрижали
воображаемого –
новую моду рожали, -
а благодарные зрители –
их овациями
провожали

24.07.17


Рецензии