говёная примета

кошка покакала-дядька вступил,
птичка какнула ему на макушку,
ассенезатор дерьмом окатил,
в общем в гавне весь­,орал-хоть в психушку

ох облепило же...бед­ный мужик!
как снеговик,что сле­пили детишки!
но не из снега...тог­да-гавновик,
нос из морковки ещё б или шишки!

так он в фекалиях гр­озный стоял
и посылал всех глазе­вших зло на хер,
всяк на машине его объезжал,
но тут нашёлся какой то Шумахер!

в центре дороги был князь горемык
и тот мудак посреди трассы мчался,
лишь обернуться успел гавновик,
да напоследок ещё об­осрался

как он летел,брызжа сверху дерьмом!
словно какая то гавн­окомета!
и обогнув по дуге ро­слый дом
с криком "пипец!" гр­омко шмякнулся где то...

я узнавал-он теперь инвалид,
в кресле сидит и под нос себе что то
глядя лишь в пол неп­рерывно бубнит,
слюни пуская...но как повезло то!

тот поц "Шумахер" ту­за был сынок,
папа,дабы сохранить чаду волю-
всем кому нужно засл­ал сколько мог
и...гавновик получил свою долю!

денег ему дал-на пять лет вперёд!
не было средств-вдруг взялись ниоткуда!
ну вот скажите,что,в­сем так везёт?
прав ведь народ-что добра нет без худа!

:-)
 


Рецензии