О предательстве...

                "Больше Горловки нет в новостях...Что Донбасс?
                Захлебнулся в крови он от минского мира.
                И, теперь новостные пестрят ленты ТАСС:
                Хомс, Дамаск, Алеппо, Пальмира..."
                (Из интернета)


Исчезли смерти в новостях,
И предали войны страдальцев,
Где средь обстрелов на костях
"Пасутся" геи - иностранцы.

И кровь по-прежнему рекой,
И гибнут люди от разрывов,
И смерть одна несёт покой
Всем беззащитным сиротливо...

Я помню всё!Прости,Донбасс!
Тебя опять "друзья" предали,
И предадут ещё не раз,
Цепляя славу и медали.

Исчезли смерти в новостях,-
Договорённости на тризне!
И этим самым,сея страх,
Предатели лишают жизни.

          24.07.2017г.


Рецензии