Скажу тебе правду

 Ты знаешь, скажу тебе правду.
Скажу-ничего не тая,
Любил я однажды женщину,
Любил её до тебя.
Ты знаешь, скажу тебе правду.
Скажу ничего не тая,
Любил я однажды женщину,
Была это мама моя.


Рецензии