Мрази Не помогут вылечить недуг

Мрази
Не помогут вылечить недуг.
Захлебнуться бы в этом экстазе,
Мой последний,
Единственный друг.
Это было глупо, опасно;
Я тебя повергну в шок:
Я искал в этом обществе счастья!
А нечаянно гибель нашёл.
Я не знаю, зачем распинаюсь;
Я ведь не маленький принц.
Лися, я каюсь.
Проснись.
Проснись.
Проснись.


Рецензии