Я возрождаюсь понемногу

 
Я возрождаюсь понемногу и вспоминаю свою суть
и что положено,мне...Богу хочу вам сторицей,вернуть
я принимал своё страданье за чистый жизненный удел
но "здесь"пришёл я к пониманью что лишь познать себя хотел

войдя в сознание Вселенной я растревожил суть основ
и став обычным,смертным,тленным,надел иллюзию оков
вновь завершив весь "цикл круга"я вспомнил истину свою
я благодарен ,Христу другу,за то что рядом с ним,стою.


Рецензии