Развернуть бы крылья
Да пробито плечо.
Развернуть бы душу,
Да в душе клеймо.
Заклеймили черти,
Дьявол пробу вмял.
За любовь прошедшую,
Что не удержал.
Развернуть бы крылья,
Да пробито плечо.
Развернуть бы душу,
Да в душе клеймо.
Свидетельство о публикации №117072406254