Пока любовь разлукой не распята...

Пока  любовь  разлукой  не  распята,
Пока  сердца  волшебно  бьются  в  такт,
Ты  кровь  моя  и  пуля  для  солдата,
Кармичная  награда  из  наград...

Пока  шумят  в  лесу  святые  ели,
Пока  играет   страстный   саксофон,
Я  обнимаю  сонные   недели
И  оставляю   слёзы  на  потом...

Пока  закат  невинен  и  опрятен
И  чист  и  нежен   тонкий  горизонт,
Мне  этот  слог   так  близок  и  понятен,
Над  головою  нимб, волшебный   зонт...

Пока  бурлят  все  чувства - океаны
И  бриз  ласкает  синюю  волну,
Я  обнимаю   лирикой  поляны
И  завершаю  медленно  войну...

Пока  все  "да"  и  "нет"  на  чаше  медной,
А   "если" -  это  значит   перевес,
Я  музыкой   останусь  бесконечной
И  нотой   улечу  в  страну   чудес...

Пока  ты  будешь  ждать   меня, мой  милый,
Спешить  я  буду  в  дом  земной   мечты,
Голубкой   поднимаясь   сизокрылой
В   иные, лучезарные   миры...

Пока  есть  свет, любить  я  буду  вечно
И   колыбельную   лирично   напевать
И  радовать  вас  рифмой  яркой, встречной,
Дар   свыше   мне   магически  слагать...

Пока  мерцают  лотосы  надежды
Среди   воды   прохладной, кружевной,
Я  буду  шить  восточные   одежды
По  выкройке   знакомой  и  простой...

Пока  все  марши  мира  торжествуют
И  шествуют  парады  в  ритм   побед,
Холсты   любви  лирически   рисую
И  выдаю   божественный   сюжет...

Пока  из  рук  моих  струится  вечность
И  ангел  греет   алую  зарю,
Я  верить    буду  в  сказку, бесконечность,
Вот   в   эту  карму, мудрую   судьбу...

Пока  жива  таблица  Пифагора,
Законы  математики   в  графе,
Я   властелин   магического  слова,
Купаюсь   в  своей  лире, колдовстве...

Ничто  меня  уже  не  остановит,
Потребность  каждый  день  пером  писать,
Душа  и  сердце  истину  глаголят
И  стелят  в  облаках   мечты  кровать...

Там  пух  лебяжий   белый, мягкий, мягкий,
Вселенная  любви, чудес, добра
И  голос  твой   волнующий  и  сладкий,
Там   аура   волшебного  тепла...

Такой  лишь  дом  я  сердцем   принимаю,
Гоня  тревоги, грусти  все  к  земле
И  звёздный  космос  нежно  обнимаю,
Надеясь   вновь   на  встречу  в  сентябре...

Увижу  те  глаза, два  моря  счастья,
Вдруг   задержусь  я  в  неге  бытия,
Уйдут   дожди  и  грозы, мрак  ненастья,
Поняв,   что  значит   солнце  для  меня...


Рецензии