Не меняйте жизни цвет!

"Объявление на одесском
перекрестке:"Граждане!
Не переходите улицу на
тот свет!"

Юмор из "Одноклассников"




Одесситы,прошу внимания:
Не меняйте жизни цвет на
голубое сияние!


Рецензии