Прощание
Прошу лишь правды, как жить во лжи?"
Пустые речи, холодный взгляд,
Слова обиды в груди кипят.
Спешит из дома в чужую страсть.
Как в одиночестве мне не пропасть?
Я отпускаю, себя храня:
"Иди же, с Богом, оставь меня!"
Свидетельство о публикации №117072406141