этаноловое бесовство

я знала и знаю
на каждого
сколько ты не греши
приходится сердцевинками
две небольших души

сначала они метаются
стремясь от себя уйти
затем же гримасами корчатся
лишь бы друг друга найти

о глупые сердцевиночки
как бы не маялись вы
обеих Творцу беспристрастному
не хочется вас спасти

Вас он заставит кланяться
землю копытцем бить
хвостики свои маленькие
прятать в штаны и выть.

выть на луну и память
виски, текила, ром -
всё чтоб вину загладить
вынести весь дурдом

вот мы садимся вместе
водка, саке, вино
да, проще, теперь-то легче
ногою нащупать дно.


Рецензии