Конец лагерной смены

29.06.17.-19.07.17.

КОНЕЦ ЛАГЕРНОЙ СМЕНЫ

Как один день - мгновение
Пролетела эта смена
Вы стали мне все родными
И тут тебе на - проблема

Последние день и ночь
Душа терзалась, сердце щемило,
Было совсем не в мочь
Это было, действительно было:

Я уставший сплю на ходу
И на слезы сил не хватает,
Но поверьте мне, вас я люблю
И надеюсь об этом все знают.


Рецензии