Учитесь слушать своё сердце...

Учитесь слушать свое сердце,
Учитесь сердцу доверять!
Средь бурь житейских научитесь
Себя на стойкость проверять.

Когда мы сердцу изменяем,
То бьемся в стенку головой...
И радости не замечаем,
Как будто путь прошли  чужой.

А сердце бедное кричало!
И плакало беззвучно так...
Но мы его не замечали,
А может, думали -пустяк!

Живем, не думаем о сердце,
Идем проторенной тропой,
Не понимая, что на месте
Мы топчем землю день за днем.

А сердце нас просить устало,
Светить в потемках маяком,
И лишь Любовью истекало
Теряя силы день за днем.

Оно хотело дать нам счастья,
А мы не слушали его...
И получили , что хотели,
Хоть счастье было суждено!


Рецензии