Птичий хор
А синицы дружно вторят,
Нежась в ярком солнца свете,
Сидя рядом на заборе.
Потому что кот пушистый,
Перегревшись не на шутку,
Спит на грядке средь душистых
Цвета неба незабудок.
И коту спокойно спится,
Потому что Шарик в будке. -
Может птичий хор резвиться,
Воспевая незабудки.
Свидетельство о публикации №117072406072