ЛесНик - Гранжер

На улице осень, Москва, словно Питер,
Скрывает свой облик под слоем из туч.
Но ливень - не повод напяливать свитер,
Сквозь тучи проклюнется солнечный луч...

И старые "Конверсы" мокнут от влаги,
На треть погружаясь в океаны из луж.
Но лужи, напротив, друзья для бродяги,
Которому все равно: потоп или сушь...

Пред-припев:
На улицу в дождь без капюшона
И нараспашку в весенней куртке,
Он вышел из высотного дома,
Который три года ждет штукатурки.

Припев:
Он просто гранжер с окраины Москвы,
Сменяют Нирвану в плеере Битлы...
И снятся ему Портланда мосты,
А на остальном стоят - кресты...

И вот уж виден "Водный стадион",
И он готов копить на свой билет...
Метро, поток людей и денег звон.
Когда-нибудь его узнает свет...

Пред-припев:
На улицу в дождь без капюшона,
И нараспашку в весенней куртке,
Он вышел из высотного дома,
Который три года ждет штукатурки.

Припев:
Он просто гранжер с окраины Москвы,
Сменяют Нирвану в плеере Битлы...
И снятся ему Портланда мосты,
А на остальном стоят - кресты...


Рецензии