Полька, но в душе полячка...

Чу, это всё во мгле,
Дыханьем слов во мне -
Их не поймёшь опять,
По-польску размавлять...
На грошики менять...
И чисто промышлять...
А конь  жрёт удила  -
Полячка, -ты, моя!
Я предал всё, суди -
Но большей нет любви!


Рецензии