Темно

Где же спряталась тут ночка
Может быть в чулане том
Свет включил и ночь исчезла
Нет, тут ночки не найти

Под кроватью, с фонарём вдруг
Поискать хотелось ночь
Выключил фонарь немного
Но там вечер, а не ночь

Ночь искал почти до ночи
И когда её нашёл
Ночь в колодце укрывалась
Солнце уж уже зашло

Не ищите, что не надо
Чего не чего искать
Ночь сама придёт не званной
Ведь на то, она и ночь

Ищут люди, что не надо
В голове у них бардак
Все вокруг чего-то ищут
Что придёт, чего искать.


Рецензии