Не смог...

В глупой суете я не мог понять..
если отпустить,для чего вновь звать?

Если не простить,так зачем писать..
в поисках вины близкий круг пенять?!

Долго размышлял и не мог познать..
скудный ум толпы всех позвавших в ад...


Промолчавших вслед иль шипящих яд,
променявших всё и предавших в ряд..

Лучше промолчу,ведь не смог понять..
если все глухи..для чего кричать?


Рецензии