Все мечты постепенно угасли

Все мечты постепенно угасли,
Нет желания больше мечтать.
Отцвели в моем поле ромашки
И мне некуда больше шагать.

И любовь в мою дверь не стучится
Не зовет на свидание к себе,
Лишь тоска в моем сердце сочится
И копается боль в голове.

Что я вижу в открытом пространстве
И какие летят ко мне сны,
Я готов отказаться от странствий,
Чтоб свои пролистать все мечты.

Чтобы видеть полет своего  счастья
И какой ко мне несся восторг,
Я не чувствовал в жизни ненастья
Потому, что любил меня Бог.

А теперь отгорела вся осень,
Улетели как птицы мечты,
И тоскую сегодня я очень,
Что ушел навсегда от любви.


Рецензии