Оскотинились
Не понарошку.
Шагом по головам
Ринулись,
Совесть швыряя, будто ненужную кошку
На растерзанье дворам
Что ж, вы сильны,
Может быть,
На небольшой дистанции
Лишь по течению плыть
Можем мы
Да ожидать своей станции
Бросьте эмоции!
Нам не прожить долго,
Сыпясь гламурным песком!
Поздно бороться,
Если везут к моргу
Вверх посиневшим лицом
Время потрачено
В пустую
Дальше - дорога вниз
Жаль уж, но не дадут другую
Даже собачую
Жизнь
Свидетельство о публикации №117072400601
Думают, что можно Жизнь на ты...
Жаль, что это сказано про нас,
Где же он, России звёздный час?!
Успехов
Жанна Былёва 29.07.2017 21:38 Заявить о нарушении