Песня Вечная любовь, вечная!

1-ый куплет:

Белой фатою венчана,
была я немного застенчива,
в общем,я безупречная,
к слову сказать,не вечная.

Платье моё с розами,
мне поздравления прозами,
любви пожелания вечной,
сказочной жизни,беспечной.

Припев:

Вечная любовь,вечная,
живёт на небесах бесконечная,
живёт в сердцах безупречная,
лишь в твоих словах переменчива.


2-ой куплет:

Походка моя строгая,
иду я домой босоногая,
все подарки,наряды и праздники,
разобрали мои безобразники.

Вера моя беспечная,
буду всегда безупречна я,
к слову скажу не вечна я,
и немного застенчива.

 


Рецензии