И черт с ним
© Гомер Симпсон
В моей империи все держится
Кто-то скажет на самообладании
Но мне в себя не верится
И в этом мои вечные п**дострадания
Пытаясь доказать всем, но не себе
Свою собственную действительность и реальность
Я пускаю остальное все по п**де
А потом пытаюсь выбраться из сих обстоятельств
И наверное в моей желудочной язве
Виновата решимость решить все самому
Или за всех, мне еще не ясно
За 25 лет, ну как же так, ну?...
И когда опять что-то не так
Мне хочется каждый раз снова закончить
Дабы не попасть в голимый просак
Найти то счастье и себя прикончить
Сказать ему, не глядя в глаза
Не удостоен такой почести
Ведь желаю начать все опять сызнова
Я умру без тебя, и черт с ним
Свидетельство о публикации №117072400596