Нам в прошлом не найти ответ... романс
Зачем тревожите мне сердце?
Давно я Вам сказала *нет*,
И не могу от слов отречься...
Когда - то были мы близки
И даже больше, чем казалось.
А нынче мысли так грустны
И это то, что нам осталось.
Тогда, Вы предали меня
И чувств моих не защитили.
Я помню эти времена,
А Вас прошу, чтоб всё забыли.
Зачем Вы смотрите во след?
Вы беспокоитесь напрасно.
Нам в прошлом не найти ответ,
Не изменить, душа погасла.
01 07 2017г
Свидетельство о публикации №117072405954
Виталий Рябков 25.07.2017 12:28 Заявить о нарушении
Судя по тексту, память вещь упрямая...
Спасибо, Виталий! Рада, что откликнулись добром!
С радушием к Вам...
Азалия Жуланова Ханина 25.07.2017 12:34 Заявить о нарушении