Тихий час
Бассейн сегодня - филиал Байкала,
Пора, медсёстры мои славные,
Свобода долгожданная настала.
Как благотворно действует лечение,
Я занырнул забыться на часок,
А в голове - стихотворения,
Себе я в этом отказать не мог.
Как хорошо, журчит вода,
Стал сочинять, в ладу с собой,
Вдруг крик: "Cкорей сюда, беда!"
Ну кто нарушил мой покой?
Халатик белым парусом надулся,
Со мною рядом медсестра опять,
Я вместе с ней наверх вернулся,
Не дали мне стихи посочинять.
Свидетельство о публикации №117072405951