Новая жизнь
У нее началась новая жизнь.
У меня тоже.
Мы с ней чем-то похожи.
Мы стали подругами.
Помню ее оригами.
Всего лишь волосы назад,
И как будто все вновь.
Слова невпопад,
Новая любовь.
Сбудется ли?
Ты исчез.
Сможем ли мы
Быть с тобой и без?
Глупые разговоры.
Я не хочу с тобой ссоры.
Всего лишь немножко лета.
Новая жизнь, где ты?
Свидетельство о публикации №117072405940