Однажды...

ТВОИ НЕПОНЯТНЫЕ ВЫПАДЫ,
ТВОЁ РАЗДРАЖЕНИЕ НА МОИ СЛОВА И ШУТКИ,
ТВОЁ РАВНОДУШИЕ, ТВОЁ МОЛЧАНИЕ ...
УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО!
 
ОДНАЖДЫ ... ВСЁ ЭТО, МНЕ СТАНЕТ ПО - БАРАБАНУ.
ИСЧЕЗНУТ ВСЕ МОИ ЧУВСТВА К ТЕБЕ ...
ОТДАМ Я СВОЮ ЛЮБОВЬ ОКЕАНУ ...
ПОТУХНЕТ К ТЕБЕ, ОГОНЬ ЛЮБВИ ВО МНЕ ...

В МОЕЙ ЖИЗНИ, МНЕ СТАНЕТ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО,
ЗАБУДУ ПРО СВОИ ЧУВСТВА В НОЧИ ...
ПУСТЬ МОИ ЧУВСТВА ПЛЫВУТ К БОСФОРУ,
СМЕТАЯ ВСЁ, НА СВОЁМ ПУТИ! ...

В МОЕЙ СУДЬБЕ, МНЕ СТАНЕТ ТОГДА УЮТНО, СПОКОЙНО ...
ПЕРЕСТАНЕТ НАТУЖНО, СЕРДЦЕ БИТЬСЯ В ГРУДИ.
БУДУ Я ЖИТЬ, РАСПРЕДЕЛЯЯ СВОИ ЧУВСТВА ДОСТОЙНО,
НЕ БУДЕТ ПРЕГРАД, В МОИХ ЧУВСТВАХ, У МЕНЯ НА ПУТИ!


Рецензии