Грусть
свою грусть!
Сегодня я пью безшабашно!
Я знаю.Я грешен!И пусть!
Сгинуть мне вовсе не страшно!
Страшно мне оставить одну,
В одиночестве дикого леса,
Мою дорогую,от Бога жену!
А что я?Я мужик,я повеса!
Страшно мне не увидеть внучат,
Когда на ноги станут они,
Когда строки мои замолчат
И в прошлом останутся дни.
Дни,когда я жил и мечтал,
Когда я дерзал и любил,
Когда внучек своих целовал,
И вдруг,это водкой залил!..
Упаси меня Господи Боже
От гнетущей тоски и печали!
Я знаю,я знаю,не гоже
Рушить все, что только вначале!
2015г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117072405916