На распашку моя вся душа

На распашку моя вся душа,
Смешались в едино все тени,
Без слов ты куда-то ушла
Выстроив черные стены.

Не знаю я даже как быть,
Какое принять мне решение,
Чтоб рядом с тобою мне жить
Легко без забот и сомнения .

Но тщетно, тебя не найти,
Ты в осени поздней пропала,
Можно с ума и сойти,
Если бы ты ,это знала.

Вскоре нахлынет зима,
Всей душой я чувствую это,
Снегири собрались у окна
И требуют крошек от хлеба .

Крошу белый хлебушек им,
О многом теперь я жалею,
Что не твой я сегодня кумир
И от тебя, ничего не имею.

Был бы малыш, мой сыночек ,
По другому себя бы  вела,
Написал я к тебе много строчек,
Чтобы рядом со мною была.

Но напрасно, душа на распашку,
Все смешалось и нет новизны,
Бросаю я в снег свою шапку,
Жаль, что не встретимся мы.


Рецензии